Время и погода в Москве

04:55 17 июня 2024,
89.07 +0.86
95.15 +0.32

Blackview представит новый телефон с Thermal by FLIR Imaging на MWC 2023

Мир 25.02.2023 10:38

MWC2023 — крупнейшее в мире мобильное мероприятие — проходит в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. Компания Blackview, являющаяся одним из ведущих мировых производителей защищенных телефонов, будет сотрудничать с Teledyne FLIR, первопроходцем в области тепловидения, чтобы продемонстрировать недавно выпущенный защищенный телефон с тепловизионной системой FLIR, предоставляя пользователям новый инструмент для исследования инфракрасной энергии.

Согласно сообщениям, новейший защищенный телефон от Blackview будет оснащен модернизированной системой автоматического контроля усиления (AGC), обеспечивающей эффективное поле обзора в 26 градусов, что обеспечит пользователям возможность видеть больше информации с более безопасного расстояния, полностью гарантируя их безопасность. В то же время известно, что новейший защищенный телефон будет оснащен сжатой версией приложения тепловидения MyFLIR Lite для упрощения работы, что позволит большему числу пользователей по всему миру извлекать выгоду из полезности и удовольствия от освоения инфракрасной энергии.

Придерживаясь стратегической цели бренда, заключающейся в расширении возможностей большего числа пользователей в концепции «Удовольствие от высокотехнологичной жизни», компания Blackview всегда стремилась к технологическим инновациям и усовершенствованию продукции в области защищенных телефонах, а тепловизионная технология является одним из наиболее важных элементов, которые она недавно стала предлагать пользователям — с точки зрения передовых и практических технологий. На этот раз Blackview Lab и Teledyne FLIR провели дополнительные углубленные исследования, разработки, существенную оптимизацию и инновации в области аппаратного и программного обеспечения тепловизионных камер, предоставляя пользователям целый ряд интересных возможностей.

В будущем компания Blackview будет продолжать развиваться в сфере защищенных телефонов, исследуя передовые технологии совместно с ведущими экспертами отрасли для ускоренного технологического прогресса и стремясь стать мощным проводником инноваций в индустрии защищенных телефонов.