Время и погода в Москве

16:24 22 октября 2021,
70.99 -0.07
82.64 +0.02

В рамках отборочного тура чемпионата USF в Москве прошли зрелищные поединки в кулачных боях

Спорт 28.09.2021 17:45

18 сентября в Москве отгремел отборочный тур к 1/16 финала Международного чемпионата по кулачным боям United Steel Fighters (USF).

На ринге в пространстве Main Stage прошло рекордное количество ожесточенных боев на голых кулаках. 36 бойцов встретились в зрелищных бескомпромиссных поединках, и только 17 победителей продолжат свою борьбу за гран-при 1 000 000 $.

Состязание выдалось богатым на эмоции и напряженным по накалу страстей. По итогам 18 боев 11 дошли до решения, и семь завершились досрочно. Было зафиксировано шесть нокаутов и одна остановка доктором, в результате которой результат боя был объявлен как «несостоявшийся».

В следующий этап состязания вышли: Кузнецов Никита, Мажидов Джахар, Атаев Магомед, Гасанов Ильгар, Замашной Дмитрий, Дробышев Александр, Гришков Никита, Теленин Михаил, Сумароков Дмитрий, Алиев Руслан, Мещеркин Вячеслав, Мазепа Владимир, Осипов Феликс, Белозерцев Николай, Чижиков Антон, Антонов Антон, 

Маникян Артём.

Бойцовский промоушен USF предоставляет участникам турнира самые впечатляющие гонорары в истории российских состязаний. Общий призовой фонд в 4-х весовых категориях составит более 1,4 млн $. 

Неудивительно, что мероприятия USF неизменно посещает много медийных личностей, профессионалов и любителей боевых видов спорта. 

На мероприятии 18 сентября были замечены: Александр Иншаков, Алексей Воевода, Евгений Дятлов, Александр Носик, Александр Липовой, Ангелина Семенова, Сергей Ананьин, Влад Валов, Алексей Новацкий и другие. 

Страсти на ринге разбавляла не менее горячая концертная программа: зажигательные танцы от артистов «Manden Music», качающие треки от проекта «Ty gjj ft Fariz» и рэп-исполнителя Ганвест.

«Меня очень порадовали бойцы, многие показали высокий уровень мастерства, красивые бои и, главное, в каждом есть свой уникальный характер! – подвёл итоги мероприятия президент промоушена USF Сергей Смирнов. — Также главные герои события, конечно же, наши гости. С каждым новым мероприятием мы намерены создавать для них все более комфортные условия и удивлять зрелищной программой!»

Следующее отборочное состязание Чемпионата USF намечено ориентировочно на ноябрь 2021 года.

Гости мероприятия о USF:

Алексей Воевода, российский спортсмен (бобслей, армрейстлинг), многократный призёр Олимпийских игр: «Серьёзная проблема современного общества – гиподинамия. Я с удовольствием поддерживаю мероприятия, способные вдохновить молодых парней на физическое развитие, особенно дающие им возможность проявить себя. Кулачные бои – целая культура, уходящая корнями в историю Руси. Современный мир требует формат шоу, и когда по-настоящему мужской спорт представлен зрителям в формате высококлассного шоу – это достойно и в духе времени. Бойцам USF я бы пожелал красивых поединков! Победить порой можно и случайно, а когда ты выступил красиво – ты вырос как профессионал. Поэтому зрителям я желаю ярких эмоций, а бойцам – ценного опыта!»

Александр Иншаков, актёр, кинопродюсер, каскадёр, президент Гильдии каскадёров России Союза кинематографистов РФ: «В России сфера спортивных единоборств только начинает своё становление, желаю USF уверенно держать необходимую планку и успешного развития. Бойцам здоровья, мастерства и, конечно же, побед!»

Александр Носик, актёр театра и кино: «Я активно поддерживаю популяризацию спорта в России. Спорт – это честь, достоинство, сила, воля к победе и это ум. Чтобы побеждать, необходимо развивать не только тело, но и свой ум. В мероприятиях USF хороша и зрелищность, что привлекает внимание к спорту, и возможность участия для новых бойцов! Прокомментировал, как нужно было? А теперь попробуй и прояви себя сам!»

Сайт https://usf.tv