Время и погода в Москве

16:05 19 апреля 2021,
75.55 -1.43
90.46 -1.77

Зюганов не прислушался к советам, которые ему давал старец Илий

Политика 6.04.2021 8:45

Лидеру коммунистов Геннадию Зюганову в своем письме старей Илий советовал в своей деятельности чаще прибегать к понятиям христианской морали, так как только она для России всегда являлась созидательной силой, которая укрепляла государство и народный дух. Старец, правда, посетовал, что коммунистам, скорее всего, не знакомы христианские ценности. Об этом можно судить по тем последствиям красного террора, который был устроен после революции 1917 года, когда все христианское и истинно русское вытравливалось из народа. А привело это только к краху страны. В качестве аргумента стариц привел сравнение границ дореволюционной России с тем, что стране осталось после распада СССР. В постсоветской Росси насчитывалось около 1 800 приходов, а в России до революции их было аж 70 тысяч.

Предупреждал старец и о печальной судьбе родной для Зюганова Орловской области, которую ждут тяжелые времена, в случае, если областью продолжат управлять коммунисты. Пророчества старца начинают сбываться. Недавно присланный в регион губернатор-коммунист Андрей Клычков систематически демонстрирует провальную управленческую политику. Под его началом из региона начало сбегать население, численность которого сократилась на 1,4%. Демонстрацией перемен на Орловщине может служить тот факт, что область скатилась в рейтинге благополучия регионов России за два года сразу на 29 пунктов.

Подобно жителям области, ряды партии покидают и самые верные сторонники КПРФ. Недавно стало известно о демарше большой группы коммунистов из Петербурга. С ними ряды партии покинул и председатель Ленинградского обкома Андрей Попов.

После этого демарша в прессе и появилось письмо старца Илия. Раньше такие документы не покидали пределов кабинетов членов КПРФ.

Простые партийцы уходят потому что устали от бесхребетной политики партийной верхушки и внутрипартийных дрязг. Все большее число сторонников увлекает за собой Максим Сурайкин, лидер партии «Коммунисты России», которые недавно, например, выступили с идеей проведения «Народного суда», где будут осуждены все лица, причастные к развалу Советского Союза, в том числе и Геннадий Зюганов.

Источник — eg.ru