Время и погода в Москве

20:13 3 декабря 2022,
61.77 +0.62
64.99 +1.16

Vantage и NEOM McLaren Extreme E принимают участие в лондонском саммите Finance Magnates 2022

Мир 23.11.2022 22:09

Vantage and NEOM McLaren Extreme E make a splash for ESG at the Finance Magnates London Summit 2022

Международный мультиактивный брокер Vantage (также известный как Vantage Markets) с радостью объявляет о своем участии и спонсорской поддержке лондонского саммита Finance Magnates второй год подряд с целью всестороннего развития общества.

В этом году Vantage в сопровождении своего партнера NEOM McLaren Extreme E представляет полностью электрический внедорожник под названием ODYSSEY 21 в Old Billingsgate в Лондоне, рядом с наружным бельведером.

В то же время во время саммита компания Vantage запустила услугу ликвидности в Великобритании Vantage Connect с прекрасным новым дизайном, соответствующим бренду компании.

Выставка является кульминацией усилий Vantage в общественной сфере. Компания в партнерстве с NEOM McLaren Extreme E в рамках инициативы Blue Carbon привлекла знаменитую блогершу соцсетей Supercar Blondie для повышения осведомленности по вопросам изменения климата и гендерного равенства.

Vantage and NEOM McLaren Extreme E make a splash for ESG at the Finance Magnates London Summit 2022

Кроме того, группа установила партнерские отношения с Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев в рамках мероприятия по сбору средств для беженцев, сотрудничала с Красным Крестом в проведении глобальной кампании донорства крови и с ЮНЕСКО в целях поддержки их образовательных инициатив в Индии.

Эти и другие инициативы в области общественной жизни были частью обсуждения на Лондонском саммите. Глава компании Vantage в Великобритании Дэвид Шэйер (David Shayer) вместе с директором по устойчивому развитию компании McLaren Racing Кимом Уилсоном (Kim Wilson) выступили на посвященной развитию общества сессии «Финтех во благо: социальное влияние и инновации в финансовых технологиях», которая состоялась в 14:00 в главном зале.

Г-н Шэйер также более подробно рассказал о важности проекта Vantage Connect в условиях неустойчивости рынка на дискуссионной панели «Управление рисками в неспокойное время», которая состоялась в 12:30 в зале инноваций.

Глава компании Vantage в Великобритании Дэвид Шэйер заявил следующее: «Мы рады вновь участвовать в таком значимом мероприятии как Finance Magnates. Это был очень интересный год для компании Vantage, начиная с нашего партнерства с NEOM McLaren Extreme E и заканчивая запуском VSocial и Vantage Connect. Наш бизнес развивался таким образом, чтобы в большей степени учитывать потребности наших розничных и институциональных клиентов, и мы гордимся тем, что являемся частью организации, которая делает заботу о других нашей основной валютой».