Время и погода в Москве

13:36 18 мая 2022,
63.54 +0.1
66.36 +0.54

Водитель маршрутки Киев-Херсон угрожал “закопать” пассажирку

Происшествия 16.07.2017 22:07

Водитель маршрутки Киев-Херсон угрожал “закопать” пассажирку

Шокирующую историю своей поездки из Киева в Херсон прямо в маршрутке на своей странице в Facebook рассказала жительница Херсона Дарья Жужа. Водитель, а затем и директор-перевозчик поочередно угрожали выкинуть в поле и закопать девушку, которая возмутилась оскорблениям в свой адрес.

Дарья написала, что водитель частной маршрутки постоянно нецензурно выражался и громко разговаривал по телефону, отвлекаясь от дороги. Он не останавливал микроавтобус по просьбе пассажиров, относясь к ним, как к скоту, — недоумевает девушка.

Дарья, сидевшая на первом ряду, решила пожаловаться перевозчику на хамское отношение водителя, поэтому позвонила по телефону зарегистрированного ЧП Заброцкая Нина Николаевна.

После звонка Нине Николаевне водитель начал оскорблять девушку, рассказывая о том, что телефонный звонок директору ничего не решит. Повторный звонок Нине Николаевне вывел водителя из себя. Он остановил маршрутку и потребовал девушку поговорить по телефону с настоящим директором, иначе он ее выкинет посреди поля и закопает.

В телефонной трубке уже был слышан мужской голос, который громко начал угрожать “по фене”, если Дарья начнет жаловаться по приезду домой. Никто из пассажиров не заступился за девушку, поэтому она начала искать помощь среди друзей в социальных сетях.

На данный момент известно, что Дарья Жужа успешно доехала и сейчас находится дома в целости и безопасности.

Отдельной истории заслуживает частный перевозчик. На вопрос об инициалах водителя, Дарье по телефону сказали, что он работает неофициально, а все, что известно о нем директору – имя Вася. Примечательно и то, что настоящим директором оказался мужчина, а не женщина, на которую официально зарегистрирован маршрут. Не исключено, что водитель вообще может быть без прав, ведь ответственности он совершенно не несет, — недоумевает в своем посте девушка.

Общественность возмущена таким отношением к пассажирам и считает, что правоохранительные органы и другие ведомства должны обратить пристальное внимание на таких перевозчиков.

Дарья Жужа успела сфотографировать водителя-хама и автомобильный номер маршрутки.