В Черновцах напали на женщину-полицейского

В Черновцах напали на женщину-полицейского

В Черновцах напали на женщину-полицейского
В Черновцах напали на женщину-полицейского в момент, когда инспектор попыталась усмирить выпившую компанию. В итоге женщина получила ушиб грудной клетки и мягких тканей лица.

Все началось с того, что 6 июля в 23:00 экипаж полиции из двух человек прибыл по вызову на улицу Южно-Кольцевую, где, согласно сообщению, пьяная компания дебоширов распивала спиртное в автомобиле «Мерседес».

Когда сотрудница полиции сделала замечание одному из хулиганов, 32-летнему жителю Кельменецкого района, тот начал повышать голос, который сопровождался нецензурной бранью. После этого в порыве гнева мужчина набросился на 29-летнюю женщину, лейтенанта патрульной полиции и нанес ей удар локтем в область грудной клетки и лица. В момент задержания дебошира, полицейским всячески мешала гражданка из компании, которая, как выяснилось позже, является супругой хулигана.

На данный момент против мужчины заведено уголовное дело по факту нападения на сотрудника полиции. Виновному грозит ограничение свободы сроком на пять лет или тюремное заключение на тот же срок. Обстоятельства происшествия устанавливаются.