В Киеве развесили плакаты о вреде русского языка на нервную систему

В Киеве развесили плакаты о вреде русского языка на нервную систему

В Киеве развесили плакаты о вреде русского языка на нервную систему
Киевляне, которые в большей мере, если не считать приезжих из западной Украины, являются носителями русского языка, стали свидетелями пропагандистской акции против употребления русского языка в повседневной жизни.

По всему городу были развешаны плакаты о вреде русского языка на нервную систему человека. Абсолютный бред, распространяемый некой организацией под названием “М-17”, показывает плакат, на котором показано лицо человека, предположительно мужчины, язык которого покрашен в российский триколор, напротив каждого цвета, которого написано о вреде русского языка на нервную систему человека.

Настолько тупой пропаганды коренные жители Киева не видели давно. На плакате рассказывается, что русский язык является эпицентром дебилизма, матюкливости, недалекости, пьянства, сепаратизма, смерти и других пороков. Авторы плаката хотят убедить украинцев в том, что все жизненные проблемы исходят из-за того, что большинство украинцев общается на русском языке.

Авторы дебильного плаката всерьез рассчитывают, что их творчество повлияет на современную молодежь, которая вопреки своим чаяниям, следуя моде, начнут общаться исключительно на украинском языке, который, судя по всему, является кристально чистым и успешным для любого украинца…