Супруга бизнесмена Артёма Зуева Снежана Гергиева собирает урожай » Новая Губерния

Супруга бизнесмена Артёма Зуева Снежана Гергиева собирает урожай

Супруга бизнесмена Артёма Зуева Снежана Гергиева собирает урожай

Виноградные плантации агрофирмы «Золотая балка», что принадлежат жене бизнесмена из Москвы Артёма Зуева, дали хороший урожай в этом сезоне. Крымские виноградники, занимающие шестое место по площади обрабатываемой земли, ранее были переданы предпринимателем в качестве дара супруге Снежане и с полным основанием считаются статусным активом.

2017 год оказался удачным для аграрного предприятия Снежаны Гергиевой. Ожидается, что количество собранного винограда превысит 4 тысячи тонн. Для своего персонала «Золотая балка» устраивает своеобразный праздник урожая, который в чём-то сродни спуску на воду морского корабля: ради следования традиции, по ходу действия разбивают бутылку шампанского о бок ёмкости с первой партией собранного винограда. Считается, что этот ритуал — залог высокого качества будущего вина, произведённого из продукции виноградарей.

Виноградные вина изготавливаются на винном заводе, принадлежащем той же владелице. А в Москве Снежане Гергиевой принадлежит пара развлекательных заведений — ночные клубы Chateau de Fantomas и «Белка».