Время и погода в Москве

04:44 19 декабря 2018,
-10 мокрый снег
66.75 +0.13
75.78 +0.4

ОНФ намерен не допустить строительства мусорного полигона в Киржачском районе Владимирской области

Главное 5.02.2018 10:04

ОНФ намерен не допустить строительства мусорного полигона в Киржачском районе Владимирской области
Владимирское региональное отделение Общероссийского народного фронта способствовало проведению круглого стола, по итогам которого было объявлено, что ОНФ намерен препятствовать строительству мусорного полигона в Киржачском р-не Владимирской обл. Об этом написал портал «Национальные интересы».

Как подчеркнул координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Дмитрий Миронов, местные власти и предприниматели выступают за появление свалки. И это невзирая на нужды населения, которое против этого проекта. Чиновников и бизнес не волнует, что он нанесет серьезный вред экологии. В частности, рядом располагается святой источник Сергия Радонежского.

По словам Дмитрия Миронова, власти во время круглого стола не привели одного убедительного аргумента в пользу возведения полигона. Координатор Центра заявил, что ОНФ будет выступать в качестве защитника интересов граждан. Он намерен не допустить появления свалки, которая нанесет существенный вред окружающей среде и здоровью людей.