Время и погода в Москве

06:36 24 сентября 2018,
5 ясно
66.25 -0.22
78.08 +0.33

Масло Гхи «Медведь и слон» в диете для снижения веса

Общество 23.01.2018 9:29

Масло Гхи «Медведь и слон» в диете для снижения веса
Современная диетология изучает влияние пищевых продуктов на организм человека и подбирает их оптимальные комбинации для достижения максимального эффекта. Сегодня мы рассмотрим, полезно ли масло Гхи в диете, направленной на снижение веса? В статье развернуто ответим на заданный вопрос и с помощью известных специалистов покажем пользу жиров при похудении.

Масло Гхи в диете для снижения веса

Прочно укоренилось мнение, что жирная пища и стройная фигура несовместимы. Считается, что жиры вредят здоровью, и поэтому в диете для контроля веса им не место. А ведь масло Гхи – это чистый жир.

Подобная позиция в корне ошибочна. Программа для снижения веса эффективна, когда совмещает в себе соответствующую диету, полноценный отдых и положительный настрой. Полезная для здоровья пища в вашем меню поможет быстрее достичь желаемого результата.

В список таких продуктов входит топленое масло Гхи. Врач-нутрициолог Лилия Воронкова отмечает, что оно содержит незаменимые аминокислоты, которые мобилизуют накопленный организмом жир и способствуют уменьшению размеров жировых клеток.

Если вас беспокоят темпы накопления жира в подкожном слое, добавьте в свой диетический рацион небольшое количество топленого масла «Медведь и слон». Вскоре вы заметите, что Гхи позитивно влияет на показатели веса.

Как это работает

Большинство пищевых масел только поддерживают процесс пищеварения, в то время как полезные для здоровья жиры чистого топленого масла стимулируют данную функцию. Известно, что чем лучше в желудочно-кишечном тракте обрабатывается пища, тем больше необходимых веществ получает организм и тем меньше жировых отложений образуется в нем.

Масло Гхи «Медведь и слон» – источник конъюгированной линолевой кислоты, которая принадлежит к натуральным жирным кислотам омега-6. При ежедневном употреблении она поддерживает потерю веса и нейтрализует канцерогены, защищая организм от вызываемых ими заболеваний. Это соединение не только способствует повышению массы тела при дистрофии, но и естественным путем устраняет нежелательные жировые запасы. Таким образом, линолевая кислота эффективно контролирует вес, оптимизируя его показатели.

Полезные факты

Гхи – это очищенное топленое масло. Для его получения из сливочного масла при нагревании удаляют молочный осадок и воду. На выходе получают сливочный жир, который обладает приятным ореховым вкусом.

Масло Гхи не содержит молочных сахаров. Их удаляют с осадком в процессе производства, поэтому данный продукт можно использовать при непереносимости лактозы.

В Гхи содержится масляная кислота, которая поддерживает целостность стенок кишечника,. Исследования показали, что производные жиров с короткой структурной цепочкой защищает его от образования и роста раковых клеток.

Рекомендации к употреблению

Для топленого масла действует известное правило: все хорошо, что в меру. Популярный врач-эндокринолог Катя Янг отмечает, что во время диеты достаточно использовать две чайные ложки Гхи каждый день, но при условии, что оно качественно очищено и приготовлено из органического коровьего молока.

Существует много рецептов на основе Гхи, но вы можете начать из самого простого. Отварите рис и добавьте в еще теплую крупу две чайные ложки Гхи. Даже несоленое блюдо обретет приятный вкус с чистым топленым маслом. Можете использовать его вместо сливочного, намазывая небольшое количество (1ч.л.) на лепешку или хлеб. Употребляйте Гхи с приготовленными на пару овощами. Заменяйте им маргарин, растительное и сливочное масла при жарке и выпечке.

Специалисты рекомендуют воздержаться от диеты с использованием Гхи людям, которые склонны к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и ожирению. А лицам, ведущим здоровый образ жизни, подбирающим оптимальные физические нагрузки, наоборот, активно советуют. Оно сделает более реальной вашу цель в снижении веса.

Правильный подход к диете позволит вам не только достичь желаемых результатов, но и надолго их сохранить. Купите топленое масло Гхи «Медведь и Слон» для сбалансированного питания при похудении. Теряйте лишние килограммы с натуральными средствами природным путем!

Контакты:
Кооператив «Медведь и слон»
Телефоны: +7 (921) 644-86-76
+7 (911) 189-80-97
+7 (812) 597-45-00
E-mail: hello@medvedislon.com
Сайт: https://medvedislon.com/
Instagram: https://www.instagram.com/medvedislon/