Время и погода в Москве

18:21 18 июня 2018,
27 ясно
62.69 +0.44
72.53 -1.03

«Аэрофлот» накажет «гламурное быдло» в судебном порядке

Общество 12.01.2018 20:27

«Аэрофлот» накажет «гламурное быдло» в судебном порядке

Ведущая авиатранспортная компания России в лице «Аэрофлота» объявила о том, что будет добиваться взыскания дополнительных расходов с супруги футбольного нападающего Андрея Аршавина — Алисы. Шестого января эта дама позволяла себе не выполнять требования безопасности, пыталась оказать давление на члена кабинного экипажа, нарушала правила поведения на борту. В результате она и сопровождающие ее лица были сняты с рейса SU1946, следовавшего маршрутом Москва-Алматы. Об этом пишет пресс-служба «Аэрофлота».

Сообщается, что решение ссадить деструктивную пассажирку с борта было принято командиром воздушного судна, действовавшего в строгом соответствии со всеми инструкциями. «Аэрофлот» подчеркивает, что будет и впредь жестким образом бороться с любыми нарушениями правил поведения на борту. Все деструктивные пассажиры будут отстраняться от полетов на рейсах этой компании, несмотря на свой социальный статус. «Аэрофлот» напоминает, что с июня наступившего года у перевозчиков появится право вносить деструктивных пассажиров в «черные списки». Действуй это правило сейчас, Алиса Аршавина уже значилась бы в таком перечне.

Стоит добавить, что «Аэрофлот» понес следующие дополнительные расходы, вызванные действиями г-жи Аршавиной: оплата буксировки самолета, предоставления трапа, выгрузки багажа, перерасхода топлива.

Ранее публицист Александр Невзоров назвал Алису Аршавину ГБ (гламурное быдло), пояснив, что именно так бортпроводницы «Аэрофлота» называют пассажиров из той же категории («расфуфыренные девки»), что и Алиса Аршавина.