Время и погода в Москве

22:16 18 июля 2018,
25 пасмурно
62.26 -0.03
72.8 +0.33

Невзоров высказал свое мнение о поведении Алисы Аршавиной

Общество 12.01.2018 12:19

Невзоров высказал свое мнение о поведении Алисы Аршавиной
В ходе интервью на радио “Эхо Москвы” известный журналист и репортер Александр Невзоров высказал свое мнение о поведении супруги бывшего футболиста российской сборной Алисе Аршавиной, отнеся ее к категории, называемой “гламурным быдлом”. Причиной этого стало ее деструктивное поведение на борту самолета авиакомпании “Аэрофлот” 6 января этого года.

Как отмечается в рапорте бортпроводника, Алису Аршавину с детьми сняли с рейса поскольку она не только пыталась пересадить свою няню из эконом класса в бизнес, но и отказывалась соблюдать правила безопасности во время полета, а именно пристегнуть ремни при подготовке к взлету, одновременно угрожая экипажу и представляясь сотрудником ФСБ.

Как отметил Александр Невзоров, у бортпроводниц «Аэрофлота» есть внутренний термин ГБ, которым они называют пассажиров вроде Алисы Аршавиной. Он означает «гламурное быдло», подразумевая собой, что этот человек может создавать проблемы во время полета. По словам публициста, Алиса Аршавина не виновата в том, что она такая, какая есть, просто находится под влиянием среды, в которой живет, и в которую себя окунула. В то же, что бортпроводница повела себя в ситуации неправильно, Александр Невзоров не верит. Он заявил, что персонал самолета никогда не идет на обострение ситуации.