Время и погода в Москве

21:58 18 июля 2018,
25 пасмурно
62.26 -0.03
72.8 +0.33

Ростовские энтузиасты запустили в соцсети проект «О, батат! Овощи ручной работы»

Общество 16.11.2017 15:41

Ростовские энтузиасты запустили в соцсети проект «О, батат! Овощи ручной работы»
Жители ростовского хутора занялись выращиванием экологичных экзотических овощей. Кроме того, они организовали доставку продуктов покупателям и подписчикам проекта «О, батат! Овощи ручной работы».
Молодые фермеры хутора Нижняя Ковалевка Анастасия Вейшторт и Александр Пасечник занимаются выращиванием экологически чистых экзотических овощей в собственном подворье. На 50 сотках растут около 100 сортов зелени и овощей, в том числе неизвестных широкому потребителю, без использования химикатов и удобрений.
Фермеры запустили в соцсетях проект «О, батат! Овощи ручной работы», благодаря которому реализуют продукцию в городе конкретным заказчикам, оставившим заявки через интернет. Все продукты аккуратно уложены в пакеты, что нравится покупателям.
Кроме того, ребята организовали подписку для желающих, согласно которой на покупку семян и инвентаря человек весной дает 10 тысяч рублей, чтобы потом получать свежую продукцию. Вкус которой, стоит отметить, значительно отличается от предлагаемой в магазинах и на рынках.