Время и погода в Москве

15:50 26 сентября 2018,
11 пасмурно
65.82 -0.34
77.38 -0.3

Валерий Брусенский рассказал о методах строительства в Новой Каховке

Общество 28.09.2017 21:34

Валерий Брусенский рассказал о методах строительства в Новой Каховке
Помощник нардепа Валерий Брусенский сообщил о принятой в Новой Каховке схеме строительства. В частности, о лоббировании интересов застройщика главой Новой Каховки Владимиром Коваленко.
Помощник народного депутата И. Винника Валерий Брусенский сообщил в соцсети, что мэр Новой Каховки Владимир Коваленко на сессии горсовета вновь выступил в интересах частного застройщика. При этом информация о предоставлении общежития агроколледжа в ведение мэрии была передернута.
По его словам, агроколледж готов отдать здание, но по определенной стоимости, а вот как раз это и не устраивает чиновника. К тому же, возводить дома на земле, где нет коммуникационной инфраструктуры, строители тоже не хотят. Этим как раз и объясняется снос культурно-исторических памятников Херсона, а также переселение отдельных организаций в полуподвалы, как это случилось с гороно, отметил помощник депутата.
Кроме того, Валерий Брусенский рассказал о попытке продать бывшую СШ № 11 под жилье для переселенцев, но опытные покупатели не согласились приобрести нежилое здание, в отношение которого проводится судебное разбирательство.