Время и погода в Москве

11:17 16 августа 2018,
19 пасмурно
66.38 -0.37
75.23 -1

Покушение на Киву – пиар перед выборами?

Мнения 5.07.2016 3:28

Покушение на Киву – пиар перед выборами?

Накануне Илья Кива заявил, что на него было осуществлено покушение. Позже в сети появилось видео, где сам кандидат в депутаты в Верховную Раду от Херсона рассказывает о произошедшем. Просматривая видео не покидает ощущение, что “покушение” Илья Кива использует сугубо в агитационных целях.

Как рассказал сам кандидат, некие люди в упор обстреляли его автомобиль, после чего бросили гранату. Вопросы вызывает марка автомобиля – “Лада”. Естественно, Илья Кива вряд ли ездит на “Ладе”. Скорее всего, это именно та машина, в которой не жалко сделать несколько дыр с помощью автомата.

Во-вторых, удивляют действия самих киллеров, которые не только не смогли убить депутатского кандидата в упор с автомата, но и даже граната не помогла одолеть нашего героя, на котором не замечено даже царапин.

Или так сложились обстоятельства, что Кива ездит на автомобиле “Лада”, а киллеры, покушавшиеся на его жизнь, действовали крайне неорганизованно и глупо, либо Илья Кива инсценировал покушение ради пиара перед выборами