Официально: Закон можно нарушать с позволения МВД

Официально: Закон можно нарушать с позволения МВД

Официально: Закон можно нарушать с позволения МВД

К сожалению, Украина в очередной раз показывает всему миру, что она не является правовым государством. Как оказалось, закон не писан, если это касается видео-допроса Виктора Януковича в киевском суде.

Известно, что видео-допрос беглого президента отложили в связи с тем, что выезд из СИЗО, в котором находятся подозреваемые в расстреле людей на Майдане, был заблокирован “активистами” “Правого сектора”.

“Активисты” рассказали, что они не дадут доставить подозреваемых в зал суда из-за видео-допроса Януковича. По их мнению, суд собирается отпустить экс-беркутовцев после того, как Янукович скажет, что они не виновны.

Маразм заключается в том, что суд должен решать – виновен человек или нет, но “активисты” без суда и следствия хотят, чтобы данные люди были наказаны за убийства на Майдане. Поражает и маразм о том, что суд сразу же отпустит подозреваемых после того, как экс-президент назовет их невиновными. Кто-то и зачем-то вбил в голову молодым людям, что такое возможно и является вполне нормальным в правовом государстве. Мало того, активисты не давали проехать автозакам, проверяя, кто находится внутри, что является противозаконным.

Но самое больше в этом всем удивляет позиция советников министра МВД Зоряна Шкиряка и Антона Геращенко, которые открытым текстом признали, что “активисты” нарушили закон, но это было сделано в благих целях.

“На Майдане люди тоже действовали противозаконно, но они это делали для лучшего будущего своей страны”, - откровенничает Геращенко, пытаясь выдать данное нарушение закона каким-то особенным и для благих целей.

Получается, что советник министра МВД на всю страну заявил, что в некоторых случаях они закрывают глаза на откровенное нарушение закона, если это в их интересах. Перед законом равны все? – Не думаю!


Александр Голдун
Выполняем работы любой сложности
Добавить комментарий