В Олешковском районе перевернулся микроавтобус с детьми

В Олешковском районе перевернулся микроавтобус с детьми

В Олешковском районе перевернулся микроавтобус с детьми
В Олешковском районе вблизи села Тарасовка перевернулся микроавтобус Volksvagen. В момент ДТП в салоне автомобиля находились трое взрослых и четверо детей. Сообщается, что причиной аварии стал задымленный участок дороги из-за горящей в поле стерни.

Управлял микроавтобусом 70-летний мужчина, который из-за плохой видимости потерял ориентацию и выехал на встречную полосу движения, где чуть не столкнулся с грузовиком «MAN». В виду того, что водитель микроавтобуса вовремя отреагировал, лобового столкновения удалось избежать. В результате микроавтобус съехал в кювет и перевернулся, оказавшись в центре пожара. После этого пожар возник в салоне автомобиля, разбилась бутылка с горючей жидкостью для разведения костров. Взрослые начали выбираться из салона и вытаскивать детей, при этом все получили ожоги рук и ног. Самый старший ребенок 2003 года рождения получил ожоги дыхательных путей. Трое детей, один из которых 2013 года рождения, а также двое 2014, получили травмы головы.

Вызванные на место происшествия кареты скорой помощи развезли пострадавших по ближайшим больницам. Сообщается, что их здоровью ничего не угрожает. Мать с тремя маленькими детьми уже выписали, остальным продолжают оказывать медпомощь.