Карты банка «Зенит» можно обслужить без комиссии в терминалах Бинбанка » Новая Губерния

Карты банка «Зенит» можно обслужить без комиссии в терминалах Бинбанка

Карты банка «Зенит» можно обслужить без комиссии в терминалах Бинбанка
Бинбанк, входивший в топ-12 банков страны, в сентябре этого года обратился в Центробанк России с просьбой начать оздоровление финансового учреждения. Благодаря вовремя принятым мерам, банк не только продолжает работу, все его филиалы действуют в обычном режиме, но и расширяет предложения для клиентов.

В данное время в стране действуют более 15 тысяч платежных устройств Бинбанка, почти полторы тысячи терминалов работают на прием и внесение на карту наличных. Кроме собственно клиентов Бинбанка, беспроцентной услугой по внесению на карту наличности через бинбанковские терминалы могут воспользоваться владельцы карт банков Тинькофф, Веста, Альфа-Банка, Райффайзенбанка, Связь-банка, Модульбанка, Touch Банка и Росевробанка.

Недавно к ним присоединились и клиенты банка «Зенит». Теперь они могут пополнять свои карты в банкоматах и платежных терминалах Бинбанка без комиссии. Комиссия за операцию не взимается при внесении до 300 тысяч рублей в месяц. Единовременно клиент может перечислить до 85 тыс. рублей, а в месяц эта сумма ограничена 599 тыс. рублями.