Время и погода в Москве

19:42 25 сентября 2018,
8 легкий дождь
66.16 -0.09
77.68 -0.4

1.В 2018 году «РуссНефть» Михаила Гуцериева направит на поддержку благотворительных проектов до 1 млрд рублей

Экономика 4.12.2017 10:57

1.В 2018 году «РуссНефть» Михаила Гуцериева направит на поддержку благотворительных проектов до 1 млрд рублей
Одна из ведущих нефтяных компаний России ПАО НК «РуссНефть», возглавляемая, известным российским предпринимателем и меценатом Михаилом Гуцериевым, направляет 932 млн рублей на поддержку благотворительных проектов в 2018 году.

Поддержка социально значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения проводиться совместно с крупнейшей некоммерческой благотворительной организацией России – Благотворительным Фондом «САФМАР», учрежденном ПАО «НК «РуссНефть».  В осуществлении своей деятельности Фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности и  поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России (Пасхальный фестиваль с участием Государственного академического Мариинского театра, Международный конкурс виолончелистов им. С. Кнушевицкого, поддержка Российской экономической школы и Академии кинематографии и театрального искусства Н.С. Михалкова и т.д.).

Особое внимание «РуссНефть» и БФ «Сафмар» уделяют инициативе по социальной адаптации воспитанников детских домов и строительству спортивных объектов для подрастающего поколения.

Справка:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России. 

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане. 

Объем 2P запасов Компании превышает 200 млн тонн (SPE).Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.